Dieser Valpolicella des alteingesessenen Veroneser Hauses Satori hat einen intensiven Duft von roten Früchten und ein schönes Gewürzaroma. Am Gaumen dominieren Kirsche und Himbeere, dazu kommt eine le...
Corvina ist eine der klassischen Rebsorten aus dem Veneto, die tonangebend in den Cuvées für Valpolicella und Bardolino ist. Selten wird sie sortenrein ausgebaut was schade ist! Denn der Castelforte...
Roberto Sarotto hat sich mit seinen Weinen in den letzten Jahren zu einem echten Geheimtipp im Piemont entwickelt. Diesen Barbera dAsti mit seinem intensiven Duft nach eingekochten Früchten und Lakri...
Der Baroncello aus dem renommierten Haus Sartori schmeckt so fruchtig, wie man es sich von einem Valpolicella wünscht! Saftig und frisch, mit Aromen von reifen Kirschen sowie einem Hauch von Marzipan...
Das Governo-Verfahren ist eine klassische Rezeptur in der Region Chianti, um dem Wein noch etwas mehr Struktur, Ausdruck und Frische zu verleihen. Dabei wird dem noch gärenden Wein Most aus getrocknet...
Ein samtiger, opulenter Wein mit intensivem, vollem und duftendem Bouquet von roten Beeren....
Fantastische Nase. Intensive, vollreife Fruchtnoten von Kirschen, Zwetschgen, exotische Gewürze sowie eine breitgefächerte Palette von Beeren und Steinfrüchten gepaart mit einer Prise Vanille sowie de...
Auf dem Schieferkalk-Terroir nördlich von Verona produziert das Haus Sartori einen hervorragenden Valpolicella mit einem besonderen Extra. Der Ripasso ist ein fruchtiger, saftiger Rotwein, der mehr St...
Die Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen und stammen aus den besten Anbaugebieten der Rotaliana-Ebene: Fron, Rauti, Catorzi und Sottodossi. Das Bouquet ausgeprägt mit Nuancen von Zwetschgen, Pfl...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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