Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
Das Anwesen, das sich heute mit dem ruhmreichen Namen Fattorie Le Pupille schmücken darf, war eigentlich zum Abbruch freigegeben. Ein Segen, dass sich Elisabetta Ceppetti dem Haus und den angrenzenden...
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Der Col d´Orcia Brunello di Montalcino zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Unterholz, Weihrauch, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Minze, Or...
Der Rocca di Frassinello wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Die Trauben stammen von rund 9 Jahre alten Reben und wurden von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der We...
Verbessert und als Produktbeschreibung: Dieser Wein präsentiert sich in einem leuchtenden Rubinrot und verführt mit einer angenehmen Nase von roten Früchten. Am Gaumen entfaltet sich eine mittelkräfti...
Im Herzen des Chianti findet sich dieses Kleinod in Castelnuovo Berardenga. Giovanna Morganti ist die Eignerin und Winzerin des Weinguts Le Boncie und schon seit Kindesbei- nen an mit dem Thema Wei...
Ruffinos Brunello zeigt einen klaren, typischen Ausdruck, denn er wird in traditionellen großen Eichenfässern 36 Monate lang ausgebaut. Im Duft klingen Veilchen, mediterrane Kräuter, Waldbeeren, Nüsse...
Dichtes Purpurrot. Von erstaunlicher Komplexität zeigt sich die Nase: saftige Sauerkirschen, wilde Erdbeeren und Brombeeren im köstlichen Zusammenspiel mit den delikaten Röstaromen, Mokka-Kaffee und K...
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 M...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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