Nero d’Avola – die Schwarze aus Avola – ist eine der klassischen Rebsorten Siziliens. Sie erbringt Weine mit kräftiger, dunkler Beerenfrucht und in diesem Fall mit feinen Noten von Bitterschokolade. S...
Aromatische Noten von süßen Kirschen, reifen Beeren, Vanille und Gewürzen lässt der Nero d´Avola erkennen. Am Gaumen ist er opulent, wohl balanciert mit sanften Tanninen und einer verführerischen Füll...
Valoro Nero d'Avola Terre Siciliane IGP...
So schmeckt italienischer Sommer: Dieser Rosato von Sizilien ist herrlich fruchtig, leicht und rund. Unsere Freunde des erfolgsverwöhnten Gutes in Sambucca haben sich mit ihren Rotweinen und dem selte...
Valoro Merlot Terre Siciliane IGP...
Ein Wein für Gourmets, fein und dabei vital. Geschmacklich ist er distinguiert und leicht. Dank seines Tanningehalts ist er kernig und farbintensiv. Der Syrah vom Star-Weingut Feudo Arancio erinnert a...
Die typisch sizilianische Traube ist hier noch wenig bekannt. Doch sie wird seit Jahrhunderten angebaut und beispielsweise für Masala verwendet. Inzolia bringt fruchtig trockene Weißweine hervor, die...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter