Eine reiche Frucht zeigt dieser in Eichenfässern erster und zweiter Nutzung gereifte Barbera. Blumige Noten von Veilchen sowie Anklänge von Schokolade und Lakritz vervollkommnen das Aroma. Am Gaumen i...
Das Weingut Renato Ratti gilt als Pionier des modernen Barolo-Stils und liegt in La Morra, einer der berühmtesten Gemeinden des Piemonts. Die Trauben für diesen Nebbiolo stammen aus dem Roero-Gebiet,...
Früchte, Gewürze, Schokolade, Lakritze: Eine Vielzahl von Aromen, eingebunden in warme, weiche Tannine zeichnet diesen 5-6 Monate im Eichenfass gereiften Rotwein aus. Ein stoffreicher, üppiger Barbera...
Ein lebhafter, frischer und delikater Dolcetto wie dieser zählt längst zu den beliebtesten Rotweinen aus dem Piemont. Charaktervoll mit feinem Säurespiel ist er jung zu trinken und ein charmanter Begl...
Strahlend gelbe Farbe von mittlerer Dichte. Eine ausdrucksstarke Nase, die neben zitrischen Noten auch etwas Gravensteiner-Apfel, Aprikosen und Mandelblüten offenbart. Sanfter Auftakt, abgelöst von vi...
Strahlendes Granatrot von mittlerer Intensität. Ein Korb voller reifer, roter Kirschen, Erdbeeren und Crème brûlée, dahinter eine feine Würze und etwas Unterholz. Sehr samtiger Auftakt, abgelöst von e...
Den Duft von Himbeeren und Rosen lässt das elegante Bouquet dieses 18 Monate im Fass gereiften Nebbiolo erkennen. Mit seinem vollen, harmonischen Geschmack, seinem anhaltenden Finale und seinem elegan...
Auf sehr kalkhaltigen Böden der Lage Pian Romualdo in Monforte d’Alba gedeihen die Trauben für diesen 12 Monate in Eichenfässern und Barriques gereiften Barbera. Er besticht durch Aromen von Brombeere...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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