Fruchtig, weich, fein und dabei sehr vital: Der Val di Suga Brunello, über 36 Monate im Fass gereift, präsentiert sich mit wunderbar ausgewogenem, edlen Charakter. Beerenfrucht, Marzipan und eine sanf...
Intensiv rubinrot mit granatfarbenenReflexen präsentiert sich dieser 30Monate in slawonischer Eiche gereifteBrunello. Feine Noten von roten Früchtenund Lavendel offenbart sein Duft.Im Geschmack ist er...
Intensiv rubinrot mit granatfarbenenReflexen präsentiert sich dieser 30Monate in slawonischer Eiche gereifteBrunello. Feine Noten von roten Früchtenund Lavendel offenbart sein Duft.Im Geschmack ist er...
Intensiv rubinrot mit granatfarbenen Reflexen präsentiert sich dieser 30 Monate in slawonischer Eiche gereifte Brunello. Feine Noten von roten Früchten und Lavendel offenbart sein Duft. Im Geschmack i...
Das „Blut des Jupiters“ – Sangius Giove – wurde die toskanische Rebsorte von den Römern genannt. In diesem Brunello di Montalcino zeigt die Sangiovese, warum sie so göttlich ist: Das volle Bouquet bes...
Für kaum einen Italiener gelten so strenge Regeln wie für den Brunello: Er wird sortenrein aus der gleichnamigen Traube erzeugt, muss mindestens zwei Jahre im Eichenfass reifen und darf erst ab dem 1....
Val di Suga gehört zu den Spitzenproduzenten in Montalcino, dem ausgesprochen feinen Weinort im Süden der Toskana. Hier wird Sangiovese, dessen besonders kleinbeerige Variante Prugnolo Gentile heißt,...
Dieser Einzellagenwein trägt nicht nur die Handschrift des Weinhauses Montellori, sondern auch die eines reinsortigen Sangiovese. So dominieren elegante Noten von roten Früchten Kirschen sowie balsami...
Die Trauben für diese edle Riserva stammen nicht nur aus dem brillanten Lesegut des Jahrhundert-Jahrgangs 2010, sondern zudem aus dem Filetstück der Weinberge von La Braccesca, der Lage Santa Pia nahe...
Exklusiv erzeugt für das Weinhandelshaus Carl Tesdorpf hat der Star-Önologe Andrea Lonardi den ersten, wahren »Super-Tuscan« geschaffen und das aus 100% Sangiovese. Dass die Trauben in den besten Parz...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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