Farbe: warmes glänzendes Ziegelrot bis Rotbraun Duft: in der Nase Aromen von Gewürzen (Nelken, Zimt, Muskatnuss) und Zitrusfrüchten, neben den feinen Anklängen der Engelwurz (Rosmarin, Oregano) und el...
Fruchtiger Genuss vom renommierten Weingut “Quinta do Noval”: Der „Fine Ruby Port“ lagerte zwei bis drei Jahre lang in großen Eichenholzfässern. Im Glas hat er eine wunderbar purpurne Farbe mit reiche...
Seine rubinrote Farbe erhält der Martini Rubino durch die Verwendung von Sandelholz aus Mittelafrika und italienischer Bitterdistel. Die Basis für diesen farbintensiven Martini ist ein im Fass gereift...
Ein geradezu klassischer Pedro Ximénez, der gut und gerne seine 15 Jahre Reife hinter sich hat. Dichtes, dunkles Mahagonibraun im Glas mit reichlich Kirchenfenstern beim Schwenken. Im Bukett ein inten...
Nur sehr konzentrierte, kräftige Grundweine mit einem vielversprechenden Alterungspotential werden von Fonseca für diesen Tawny Port verwendet. Diese reifen insgesamt 10 Jahre – davon drei Jahre im Ho...
Seit über 150 Jahren eine Beliebtheit: der Fonseca Ruby Port. Nach drei Jahren Reifung in großen Holzfässern kommt der Ruby in die Flasche und ist sofort trinkbar. Sein tiefes Rubinrot leuchtet verfüh...
Aus lange sonnengereiften Pedro Ximénez-Trauben wird dieser aromatische und fruchtige Sherry gewonnen, der lange in Soleras aus amerikanischer Eiche reifte. Mit dunkler Farbe und voller, opulenter Süß...
Fast in Vergessenheit geraten und dann zum Trendgetränk avanciert - der gute alte Wermut. Dieser kommt aus der andalusischen Edel-Brandy-Schmiede Fernando de Castilla und dazu wurde Palomino und Mosca...
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Die spanischen Sherrymacher von Lustau wagten sich mit dem Vermut Rosé auf neue Pfade. Zart-rosa lockt dieser Tropfen im Glas. In der Nase finden sich würzige und fruchtige Noten, die an Orangenblüten...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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