Farbe:Klares, ziemlich einheitliches, sehr intensives Rubinrot.Bouquet:Kirschen und Sauerkirschen auf violetten Blütenblättern mit einem Hauch von Graphit.Das Aromenbukett ist fein und intensiv.Geschm...
Transparentes und leuchtendes Rubinrot, mit blumigen Noten und Anklängen an süße, krautige und violette Früchte. Er ist frisch und gut trinkbar....
Der Rosso di Montalcino, der immer als "kleiner Bruder" des Brunello angesehen wird, ist in Wirklichkeit ein Wein von großer Klasse und Tiefe, bei dem sich die fruchtigen Noten von schwarzen Kirschen...
Dunkelpurpurrot mit violettem Schimmer und fast schwarzer Mitte. Vielschichtige Frucht mit Anklängen an dunkle Beeren, Pflaumen und milde Gewürze. Am Gaumen gut strukturiert mit mittlerem Gewicht und...
Der Gran Sasso vom felsigen, kargen Terroir der Abruzzen wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Er duftet sortentypisch nach saftiger Kirschfrucht und zarten Frühlingsblüten. Am Gaumen zeigen sich di...
Der „Gran Sasso“ ist das Felsmassiv oberhalb von Chieti und Pescara. Eine Ikone der Farnese-Winzer ist der Sangiovese aus dieser Region. Seine Intensität schöpft er aus der Lage zwischen Abruzzen und...
Mit seinem Duft nach Zedern und dunklen Früchten versetzt einen dieser tiefrote Wein direkt in das sonnendurchglühte Apulien. Er stammt aus dem Landstrich im Süden Italiens, der für seine vollen Chara...
Schon in sage und schreibe 32. Generation, nämlich seit dem 12. Jahrhundert, betreibt die Adelsfamilie Ricasoli Weinbau. Der Barone Ricasoli Chianti ist mit dieser langen Geschichte untrennbar verwobe...
Sangiovese gehört zu Italien wie kaum eine zweite Rebsorte. Farnese Vini hat sie aus ihrer angestammten Region Toskana an die Adria »entführt«, wo ihr das Plus an Sonne und die Brise vom Meer gutgetan...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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