Miquel Oliver gehört zu den beständigsten Winzern im Ferienparadies Mallorca. Seine mallorquinisch-französische Cuvée – mit Callet, Syrah, Merlot und Cabernet Sauvignon – schafft es immer wieder zu üb...
Probieren Sie diesen Wein zu einer Pasta mir Rindfleischstreifen, sonnengetrockneten Tomaten und frischen Kräutern! Er ist sehr weich und schmeichelnd, mit sanftem Tannin, eben typisch Merlot!...
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Stile di Campriano, Vino Rosso Toscana IGT ist ein Rotwein aus Sangiovese, der 12/15 Monate in 1500-Liter-Eichenfässern gereift ist und zu rotem Fleisch und Wildgerichten passt....
Intensiver Rotwein aus der reinen Vinifizierung von Primitivo-Trauben, die an Spalierreben angebaut werden, ausgebaut in Edelstahltanks und Barriques aus französischer Eiche.Er zeichnet sich durch ein...
Im Glas eine violett-rote Farbe. Aromen von Brombeeren, tropischen Früchten und Balsamico. Im Mund ist er vollmundig, mit Volumen und einem langen, sehr angenehmen Nachgeschmack....
Der El Tejar hat eine kirschrote Farbe mit granatrotem Rand. Er hat eine offene und saubere Nase, im Glas zeigen sich würzige Noten und schwarze Früchte. Gut integriertes Eichenholz mit würzigen Noten...
Kräftiger Rotwein mit südländischem Charakter. Ausgebaut nach internationaler Stielrichtung. 24 Monate im kleinen Eichenfässern (Barrique) ausgebaut. Durch die lange Lagerung im Holzfass hatte der Wei...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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