Der Montepulciano d´,Abruzzo von Farnese wird im Edelstahltank ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, ausgewo...
Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Kräftiges Rubin, violette Reflexe. Blumig-fruchtiges Bouquet nach Heidelbeeren und Kirschlikör, unterlegt von Noten nach Edelhölzern und etwas Schwarztee. Dunkelbeerig präsentiert sich der Gaumen: Kir...
Dieser reinsortige Montepulciano wurde im Stahltank ausgebaut und zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Kräuter und florale Noten. Am Gaumen vollmundig, schöne Frucht, sei...
Purpurrote Farbe, leicht aufhellender Rand. Das intensive Bouquet entfaltet schöne Noten nach Heidelbeeren, schwarzen Kirschen und einer Spur Marzipan, auch Edelholznoten. Am Gaumen dann die Jahrgangs...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
Der Brecciarolo Gold Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelsc...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter