"Der Merlot präsentiert sich mit granatroter Farbe und duftet nach reifen Wald- und Holunderbeeren sowie nach getrockneten Feigen, frisch gemahlenem Pfeffer und Sternanis. Im Gaumen bezaubert der W...
Iconic, eclectic, gastronomic
"A postcard from Piedmont to express the love for our land, an affection that Giuseppe Rivetti, known as “Pin”, taught his sons Carlo, Bruno and Giorgio. The synergy...
„Iugum“ ist die lateinische Bezeichnung für ein hölzernes Joch, das zwei Ochsen bei ihrer Arbeit im Weinberg verbindet. Der Begriff ist auch ein in alten Texten belegter Ausdruck für ein Stützge...
Zu den beeindruckendsten Traditionen der großen Weinhäuser in der Rioja gehört die lange Reife der Weine auf dem Weingut, und die Freigabe für den Markt erst dann, wenn sie wirklich schon trinkreif si...
Der Château Destieux wurde aus Merlot, Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Cassis, Pflaumen, Zeder, Tabak,...
Der Jahrgang 1995 des Château la Louvière, zum Teil gereift in neuen Eichenfässern, besticht mit einem reizvollen Bouquet aus roten Früchten, vorwiegend Kirsche, aber auch Cassis und Brombeere. Am Gau...
Lafóa – vom Pilotweinberg zum Spitzenwein
"Lafóa steht für den Beginn der Südtiroler Qualitätsoffensive und die Pionierarbeit, die in der Kellerei Schreckbichl ab den 1980er Jahren geleistet...
"The vinification procedure for Barolo Ginestra Casa Maté involves alcoholic fermentation in temperature-controlled stainless steel tanks, with daily pumping over. After completing malolactic fermenta...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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