Die Reserva ist der wohl bekannteste Wein aus diesem großen Haus und auch der Jahrgang 2013 verspricht wieder eine wunderbar aromatische und vielschichtige Ausgabe.Nach 20 Monaten Reife in Barriques u...
Nur bestens gereifte Zweigelttrauben werden für diesen Wein verwendet. Nach 12-monatiger Lagerung in französischen Kleinfässern kommt der Wein in Großfässer, wo er für mindestens 4 Monaten weiterreift...
Die D.O. Toro ist bekannt für ihre kraftgeladenen Weine. Die nahe Tempranillo-Verwandte Tinta de Toro hat sich hier perfekt an das ausgeprägt kontinentale Klima angepasst. Die hohen Temperaturuntersch...
Der Heideboden Blaufränkisch von Georg Preisinger reifte in Barriques. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Cassis, Himbeeren, Sauerkirschen, Schlehe, Unterholz, Kakao, Tabak, Pfeffer, Muskat, Thym...
Die Erfolgsgeschichte von Viña Pedrosa nahm im Jahr 1980 ihren Anfang, als die drei Brüder Benjamín, Manuel und Adolfo Pérez Pascuas ihren Vater davon überzeugen konnten, ihnen seine Weinberge zu über...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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