Der Morellino die Scansano Tempo Riserva wurde aus Sangiovese und kleinen Teilen von Alicante und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate im Eichenfass und dann noch ei...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Gran Selezione ist die neue Spitze der Qualitätspyramide im Chianti Classico Gebiet. Beim San Felice Gran Selezione stammen die Trauben aus einer Zoneneinteilung die zu Beginn der 1990er Jahre erfolg...
Der Le Volte dell´Ornellaia wurde aus Merlot, Cabernet und Sangiovese erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Le Volte zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Cassis, Unterho...
Der Re di Renieri wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkont...
Für seinen Brunello wählt Argiano die Sangiovese-Trauben aus seinen edelsten Weinbergen und läst den Wein für rund 2 1/2 Jahre im Holzfass reifen. Im faszinierenden Bukett finden wir Aromen von Heidel...
Die Cuvée Collazzi wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques. Der Wein zeigt eine komplexe Nase mit Aromen...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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