Ein Weißwein, gekeltert aus roten Trauben: Der Blanc de Noirs ist eine außergewöhnliche Spezialität. Der Duft des Mehrlein-Weines ist deshalb auch von eher roter Frucht wie Walderdbeeren und Himbeeren...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Eine feine Sache ist dieser Blanc de Noirs vom Weingut Pflüger. Zunächst einmal stammen seine Trauben aus biodynamischem Anbau - und dann hat Alexander Pflüger sorgfältig Lesegut von verschiedenen Wei...
Nur ganz leicht rosa schimmert dieser weißgekelterte Spätburgunder elegant im Glas. Frische und fruchtige Aromen von Erdbeeren und Spargel umtanzen nach dem Öffnen die Nase. Mund und Gaumen laben sich...
Deutschland ist längst in die Topliga der Weinwelt zurückgekehrt. Mit dafür verantwortlich sind Weinmacher wie Felix Peters vom Weingut St. Antony. Denn die Riege der hervorragend ausgebildeten Weinma...
Rot wie reife Erdbeeren leuchtet dieser Rosé aus Spätburgunder und Merlot im Glas. Der intensive Duft weckt Assoziationen zu dunklen Waldbeeren. Der saftige Geschmack kann gut mit Johannisbeeren, Anan...
Rot wie reife Erdbeeren leuchtet dieser Rosé aus Spätburgunder und Merlot im Glas. Der intensive Duft weckt Assoziationen zu dunklen Waldbeeren. Der saftige Geschmack kann gut mit Johannisbeeren, Anan...
Bone Dry – „knochentrocken“ – ist dieser Rosé vom Weingut Reichsrat von Buhl. Lediglich 0,3g Restzucker stecken in diesem aromatischen Wein aus Spätburgunder. Auf dem mit einem iF Design Award ausgeze...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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