Cava / Penedès / Spanien. Dieser traditionelle Cava bringt mit seinem blumig-fruchtigen Bouquet die Sonne Spaniens und die Lebensfreude der Katalanen ins Glas. Genießer dürfen sich auf Aromen von reif...
Der halbtrockene Cava-Klassiker aus dem Hause Freixenet. Nach traditioneller Flaschengärung und 12 Monate Reife auf der Hefe, zeigt er sich in einem blassen Hellgelb im Glas und animiert durch eine fr...
Nach tradioneller Methode hergestellter Cava aus den Weißweinreben Xarel.lo, Macabeo und Perellada, reifte zwischen 12 und 18 Monate auf er Hefe. Strahlt in hellem Gelb im Glas und zeigt zarte Mirabel...
Aus der edlen Cava-Linie des Hauses Freixenet und der Zusatz Seco signalisiert, dass er etwas mehr Dosage enthält als die Brut-Variante, und damit auch nicht ganz so knackig-trocken ist. Auch dieser C...
Für die halbtrockene Variante ihres traditionellen Cavas wurde die klassische Traubenzusammensetzung von Macabeo, Xarel.lo, Parellada mit einer kleinen Zugabe von Chardonnay gewählt.Im Glas zeigt er e...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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