Dieser vollmundige, geschmeidige Wein aus der Sorte Sangiovese stammt aus dem bekanntesten Rotweingebiet Italiens, dem Chianti Classico. Als Riserva reifte er in Barriques und beeindruckt mit ausgeprä...
Diese Riserva aus dem Herzen der Toskana hat Volumen, Substanz und viel Kraft. Sie verlockt mit dem Duft von reifen Kirschen, Himbeeren und Veilchen, unterlegt mit den Röst- und Vanillenoten, wie sie...
Beim Teuto handelt es sich um eine Cuvée aus Sangiovese und Merlot. Ausgebaut wurde der Wein für rund 20 Monate im großen Holzfass. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsc...
Die Vino Nobile di Montepulciano Riserva wurde aus Prugnolo Gentile (Sangiovese) und etwas Canaiolo Nero erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für im Barrique und ein Teil im großen Holzfass. Das konzentr...
Die Chianti Classico Riserva wird reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate im Barrique. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen...
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Der Col d´Orcia Brunello di Montalcino zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Heidelbeeren, Kirschen, Johannisbeeren, Unterholz, Weihrauch, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Minze, Or...
Ruffinos Brunello zeigt einen klaren, typischen Ausdruck, denn er wird in traditionellen großen Eichenfässern 36 Monate lang ausgebaut. Im Duft klingen Veilchen, mediterrane Kräuter, Waldbeeren, Nüsse...
Dichtes Purpurrot. Von erstaunlicher Komplexität zeigt sich die Nase: saftige Sauerkirschen, wilde Erdbeeren und Brombeeren im köstlichen Zusammenspiel mit den delikaten Röstaromen, Mokka-Kaffee und K...
Im Jahr 1998 kam Stella di Campalto nach Montalcino und konnte dort den verwahrlosten Besitz Azienda Agricola San Giuseppe übernehmen. Mit Hilfe biodynamischer Methoden stieg sie schnell in die Spitze...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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