Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Ein kräftiges, dunkles Rubinrot ist das erste Kennzeichen der Weine aus der Rebsorte Negroamaro. Kräftig sind auch der Duft und die Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Kirschen. Die Sorte ist im h...
Der Mare Gran Mauro Primitivo wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeergelee, Vanille, Unterholz, Pfeffer, Schokolade, Kaffee, Lakri...
Der Rosso Salice Salentino Riserva wird aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia erzeugt, wobei der Negroamaro vorherrscht. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Eichenfässern. Das Bu...
Der Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer u...
Die Spitzencuvée Gran Tiati wurde aus Aglianico und Montepulciano und Syrah erzeugt. Der Wein zeigt eine verführerische Nase mit Noten von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Rauchfleisch, Mokka, Schokola...
Beim Masseria Maime handelt es sich um einen reinsortigen Negroamaro der für rund 14 Monate im Barrique ausgebaut wurde. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Himbe...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter