Rotwein / Apulien / Italien. Der Name San Marzano steht für erstklassige Rotweine aus dem Süden Italiens. Der "Lamadoro Primitivo" verkörpert den fruchtbetonten und unkomplizierten Stil von körperreic...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Waldbeeren, Kirschen, Kardamom, erdige...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...
Die Nase des Domodo Bianco macht mit Zitrusaromen, saftigem grünen Apfel und intensiver Traubenfrucht Lust auf den ersten Schluck. Präsent, fast füllig und unglaublich aromatisch ist er dann tatsächli...
Sangiovese, die typische Toskana-Traube, kommt mit Gran Fariella ausnahmsweise aus dem tiefen Süden Italiens. Und die intensive Sonne Apuliens hat ihr gutgetan! Leuchtend Rubinrot ist der Wein, mit ei...
Der weiße Epicuro wurde aus den Rebsorten Chardonnay und Fiano erzeugt. Fiano ist eine alte und in Süditalien beheimatete weiße Rebsorte die würzige und aromatische Weine hervorbringt, beim Chardonnay...
Der Epicuro Rosato wurde aus Primitivo und Negroamaro erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, rote Grapefrui...
Dieser Salice Salentino wurde aus den Rebsorten Negroamaro und etwas Malvasia Nera erzeugt. Der Ausbau erfolgte temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Na...
Der Lifili Rosso Salento wurde aus Negroamaro, Malvasia Nera und Sangiovese erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Cassis, Pfeffer, Oregano und Veilchen...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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