Die Nase bietet Holz, trockene Gewürze, frische rote Früchte, Kirschlikör und Teer an. Am Gaumen dicht, mit noch jugendlicher Textur, frische rote Frucht, gute Länge. Kann noch einige Jahre altern....
Bereits 1752 wurde die Lage Cannubi als Cru-Lage anerkannt. Sie ist bis heute eine der prestigeträchtigsten Lagen im Barolo-Gebiet und Michele Chiarlo zaubert nur in den besten Jahren seinen von hier...
Secondine bezaubert im Glas mit einer rubin- bis granatroten Farbe. Die Nase erscheint komplex mit Noten von Himbeeren, Rosen und vereint einen feinen Hauch von Tabak, Laktritze und weißem Pfeffer. De...
Wer einen würzigen und kraftvollen Rotwein sucht, wird hier sicherlich die Suche erfolgreich abschließen. Der Rotwein zählt zu den Kultweinen dem Piemont. Seine Lebendigkeit ist offensiv und bleibt da...
Dieser Dolcetto wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Waldbeeren, Kirschen, Kräuter, etwas Kakao und florale Noten. Am Gaumen saftig, mittelgewichtig, viel Fru...
Bei Maraia handelt es sich um einen reinsortigen Barbera aus Monferrato. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein temperaturkontrolliert im Edelstahltank. Der Wein zeigt eine konzentrierte und fruchtbeto...
Dieser Barbera wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, feine Rauchnoten, Marzipan, Kräuter und florale Noten. Am Gaumen fleischig,...
Der Barbera d´Alba La Bettola wurde für rund 6 Monate im Holzfass ausgebaut. Das intensiv fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Unterholz, Kräuter, zarte Gewürznoten und Flieder. Am...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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