Markus Brandt: "Nach 48 Stunden Maischestandzeit wurde unser Sauvignon Blanc kühl vergoren und im Januar gefüllt. Eine extreme Fruchtbombe nach Machart der „neuen“ Weinwelt. Neuseeland als Vorbild, rh ... (vollständiger Text s.u.)
Name | WirWinzer Select Handwerk Sauvignon Blanc trocken |
---|---|
Land | deutschland |
Preis | 6, 99 € |
Jahrgang | 2022 |
Inhalt Liter | 0.75 |
Land | Deutschland |
Geschmacksrichtung | Trocken |
Bewertung Punkte | keine |
Alkoholgehalt | mittel |
Hersteller | Weingut Brandt, Dalbergstraße 27, 67596 Dittelsheim-Hessloch, Deutschland |
Alkoholgehalt | 12.50 % |
Rebsorte(n) | Sauvignon Blanc |
Markus Brandt: 'Nach 48 Stunden Maischestandzeit wurde unser Sauvignon Blanc kühl vergoren und im Januar gefüllt. Eine extreme Fruchtbombe nach Machart der „neuen“ Weinwelt. Neuseeland als Vorbild, rheinhessisch interpretiert. Stachelbeere, Maracuja und Kiwi; mehr Frucht passt nicht ins Glas.'