Die Trauben für den Guadalmare Morellino di Scansano stammen aus der Maremma. Der Wein wurde aus handgelesenen Trauben der Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde...
Der Chianti del Barone Ricasoli wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zu rund 90 % im Edelstahltank, die verbleibenden 10 % reiften in Barriques. Der Wein zeigt eine wunder...
Dieser Chianti wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden in kleinen Zementtanks gepresst und gefiltert. Die Mazeration dauerte 8 Tage. Die malolaktische Fermentation erfolgte im Stah...
Der Einzellagen Chianti La Ghirlanda reifte im Barrique und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe, Unterholz, Nelken, Weihrauch, Pfeffer, Rosen und Veilchen. Am Gaum...
Der Morellino die Scansano Tempo Riserva wurde aus Sangiovese und kleinen Teilen von Alicante und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate im Eichenfass und dann noch ei...
Der Chianti Classico I Bastiano wurde aus Sangiovese, Merlot und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine sehr elegante Nase mit...
Die Montecucco Riserva wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Ciliegiolo und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, der anschließende Ausbau erfolgte...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Chianti Classico Brolio wurde aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 9 Monate in Barriques aus französischer und slowenisc...
Diese Cuvée aus Sangiovese und einem kleinen Teil Cabernet Sauvignon verströmt ein betörendes Bukett von Kirschen, Pflaumen, Heidelbeeren, Vanille, Schokolade, Tabak, leicht pfeffrige Noten, Rauch und...