91/100 PP
"The 2004 Kallstadter Saumagen Riesling Spatlese halbtrocken smells of sweet corn and apple jack laced with herbs and brown spices. The palate displays juicy sweet corn, plum...
90/100 PP
"Possessing the finest aromatics of all the 2004 St.-Juliens, Branaire Ducru offers complex licorice, cranberry, boysenberry, and floral notes interwoven with notions of plums and...
18/20 WW
"Mittleres Granat, feiner rubiner Rand aussen, also keine jener Farben die wie die andern mit tief violetten Schimmer bestückt ist. Elegantes, nobles Bouquet, feine Zederntöne...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Auf dem Filetstück der Finca Antigua - der nur 4ha großen Einzellage Viñedo Pico Garbanzo - gedeihen die Trauben für diesen raren Ausnahmewein. Das Besondere daran ist, dass dieser Weinberg mit versc...
Auf dem Filetstück der Finca Antigua - der nur 4ha großen Einzellage Viñedo Pico Garbanzo - gedeihen die Trauben für diesen raren Ausnahmewein. Das Besondere daran ist, dass dieser Weinberg mit versc...
91/100 PP
"Another sleeper of the vintage for this property that has been doing impressive work over recent vintages, the 2004 (a blend of 80% Cabernet Sauvignon and 20% Merlot) displays a...
18/20 René Gabriel
"15: Dunkles Weinrot mit ganz feinen, ersten Reifetöne. Wuchtig und reduktiv zugleich, er beginnt mit einem Brombeerentouch, dann dunkler Tabak, Korinthentöne, Teernuancen,...