Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
100/100 PP
"I had this wine both in Seoul, Korea in February, and from my cellar in December, 2008, and it was remarkable how identical the wines smelled and tasted. It offers an extra...
Rafael Cambra gehört ohne Zweifel zu den wichtigsten Wein-Persönlichkeiten Spaniens. Gemeinsam mit seinen Mitstreitern treibt er die Qualität des spanischen Weinbaus konsequent voran und begeistert Ja...
Der Petit Hipperia von der renommierten Bodega Pago de Vallegarcia ist nicht nur ein sehr verführerischer Rotwein. Er ist ein jährlich wiederkehrendes Projekt, für das unterschiedliche Rebsorten zu ei...
Bei Vallegarcía ist bei allem monetären Einsatz, allem modernen Weinbau-Know-how und Perfektionismus doch eine geradezu künstlerische Verspieltheit und hitzige Leidenschaft für den Wein spürbar. Und d...
93/100 Falstaff
"Leuchtendes Rubin mit feinem Granatrand. Eröffnet mit feinen würzigen Noten, nach hellem Pfeffer, Koriandersamen, dazu Waldhimbeere und Weichselkirsche. Am Gaumen gesc...
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Der Napa Valley Cabernet Sauvignon von Paul Hobbs wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bleistift, Mokka, Kakao, Lakritz, gegrillte rote Paprik...