Die wichtigste Rebsorte der oenologischen Wiederbelebung Siziliens ist der Nero d´Avola eine hochwertige autochthone Rebsorte. Dieser reinsortige Nero d´,Avola wurde für rund 6 Monate in Barrique...
Die Top-Cuvée "Don Mannarone" wurde aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt. Der Wein verströmt eine verführerische Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Dörrpflaume, ein H...
Der Etna Bianco wird aus den Rebsorten Carricante und Catarratto erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pfirsich, Birnen, Apfel, Ginster, Mimosen und ein Hauch...
Nur am Fuße des größten noch aktiven Vulkans Europas sind die Voraussetzungen gegeben, einen solch besonderen Wein wie den Etna Rosso zu produzieren. 7 Monate reift diese Cuvée aus Nerello Mascalese u...
Der Santagostino wird aus den Rebsorten Syrah und Nero d'Avola erzeugt und für rund 8 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von...
Beim Noa handelt es sich um eine Cuveé aus Nero d´Avola, Merlot und Cabernet Sauvignon, die für ca. 12 Monate in Barriques reift. Er verströmt im üppigen Bukett süßliche Aromen von Brombeergelee, Kirs...