Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Die Besanas Reserva wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt und für 24 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine reife Nase...
Diese im Barrique ausgebaute Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Syrah und Garnacha zeigt ein sehr schönes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Nelken, Kakao, Vanille, Pfeffer, Nelken und erdige Noten....
Der Tossals ist eine Cuvée aus Garnacha, Carinena, Syrah und Cabernet Sauvignon. Er reifte für rund 13 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Im Spitzenjahr 2006 präsentiert sich der Wein mit ei...
Der Napa Valley Cabernet Sauvignon von Paul Hobbs wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Bleistift, Mokka, Kakao, Lakritz, gegrillte rote Paprik...