Aussergewöhnliches aus Andalusien! Der Tinto wird aus Tempranillo, Merlot und Syrah erzeugt. Das Bukett zeigt wunderschöne Aromen von Kirschen, Cassis, Brombeeren, Schokolade, Nelke, Pfeffer, erdige N...
Der Albarino ist in Portugal als Alvarinho sehr bekannt und nach diesem Vorbild wird auch der Pazo das Bruxas von Torres vinifiziert. Die Trauben wurden im Oktober gelesen und direkt in die Kellerei....
Argentera und Roigé liegen auf einer Höhe von 650 Metern in der Serra Les Gritelles, im Cornudella-Tal. Weinberge mit Grenache Noir von 45 Jahre alten Rebstöcken. WEINBEREITUNG: Handlese in Kisten im...
Der König der Jumilla der sich selbstbewusst in Klasse und Preis der Weinwelt präsentiert. Aber nicht erst die 99/100 Parker-Punkte für den 2004er haben für Furore gesorgt. Schon die Jahrgänge davor w...
Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Der Rosado stammt bei der Bodegas Muga meist von den jüngeren Weinbergen, deren Trauben noch nicht die erforderliche Tiefe mitbringen, um in die großen Rotweine einzugehen. Der Wein wurde temperaturko...
Dieser Rosé wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt, er verströmt ein intensiv fruchtiges Bukett von Cassis, Stachelbeere, Heidelbeere, Paprika, Pfeffer und zart blumige Noten. Am Gaumen kräft...
Der dunkle, rubinfarbene El Chaparral zeigt ein ausgesprochen deutliches Grenache Bouquet von Kirschlikör mit Himbeeren und Pfeffer. Ein phantastischer Fruchtangriff sowie ein ausgewogener Körper mit...