Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu en...
Feiner Fino, der seine Kollegen aus Jerez herausfordert, denn er kann es an Finesse, Länge und Ausgewogenheit locker mit ihnen aufnehmen. Schöner Duft nach Flor und grünen Mandeln. Am Gaumen fällt n...
Das Terroir-Projekt der Celler Capçanes – Einzellagen von alten Garnacha-Reben, die auf unterschiedlichen Böden gedeihen, werden jeweils zu einem sehr individuellen Wein ausgebaut. Und da sich unter d...
Die Cellers Can Blau - unter der Ägide von Orowines - präsentieren die modernste Richtung im Weinbau der D.O. Montsant und setzen in puncto Frucht und Konzentration Maßstäbe. Und dies gilt keineswegs...
Ein ausdrucksstarker Wein aus einem wahren Potpourri verschiedenster Rebsorten, eine Methode, die dem Weinkenner einige der ganz großen Weine dieser Welt geschenkt hat. Man denke nur an den Châteauneu...
Das Klima der Jumilla ist geprägt von langen warmen Sommern und kalten Wintern. Die Monastrell-Reben, von denen der Creencia stammt, stehen in hochgelegenen Weingärten in einer kühleren Gegend auf 700...
Ihre Fangemeinde ist einhelliger Meinung: Die besten Rioja-Weine tragen die geschützte Bezeichnung Reserva! Denn sie vereinen die Aromen vom langen Fassausbau perfekt mit der beerigen Tempranillo-Fruc...
Laude - das Lob gilt in erster Linie der begabten Weinmacherin Pilar Domingo, die aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tempranillo und Merlot eine wunderbare Cuvée gezaubert hat. Die kalkhaltigen San...
Die familiengeführte Kellerei wurde zwar erst 1989 gegründet, aber der Weinbau besitzt dennoch eine lange Tradition in der Familie. Und diese Tradition wird liebevoll gepflegt und behutsam mit dem Ein...
Der Palador bringt Ihnen den einzigartigen Zauber von Spaniens Spitzen-Appellation ins Glas. Die Tempranillo-Reben stehen auf kargen kalkhaltigen Tonböden, die den Trauben viel Eleganz und Finesse ver...