Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich is...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
52 Monate im Holz gelagert Falstaff 92 Punkte 2021...
Der Fitou wurde aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von über 100 Jahre alten Reben die in einer Einzellage stehen. Der Wein wurde behutsam im Eichenfass ausgeba...
Martinet Bru – vom berühmten Weingut Mas Martinet – findet nach wie vor eine große Zuneigung der amerikanischen Weinpresse, die ihn immer wieder auf Augenhöhe mit dem Erstwein sieht (obwohl er für wen...
Die Cuvée Quattro ist einer unserer persönlichen Favoriten des Hauses Gager. Der Rotwein wird aus den vier Rebsorten Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot und Zweigelt erzeugt. Der Wein wurde in g...
Der Lytton Springs von Ridge wurde hauptsächlich aus Zinfandel erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassi, Himbeeren, Rauchfle...
Der Crossborn Cabernet Sauvignon stammt aus verschiedenen Lagen des Napa Valleys und wurde im Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Rauchflei...