Markgräfler Winzer: „DER Spätburgunder ist das Ergebnis von auf 30kg/ar ertragsreduzierten Trauben. Nach 21-tägiger Maischegärung wurde er für 18 Monate in mehrfach belegten Barrique-Fässern gelagert....
Drei Brüder im Geiste, Marc Grin, Pablo Ossorio und Rafael Navarro haben sich zusammengefunden, um in der Valencia-Region erstklassige Weine zu machen und setzen dabei auf drei Hauptstützen: tradition...
José Antonio Itarte und seine Ehefrau Victoria haben sich mit ihrem Weingut Cortijo Los Aguilares einen Lebenstraum erfüllt, und kultivieren im bergigen Hinterland von Málaga überwiegend französische...
Kai Schubert und Marion Deimling erzeugen mit dem Block B Pinot Noir einen Ausnahmewein. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Pflaumen, Cassis, Kirschen, Kaffee. Zeder, Tabak, Schokolade, Rauchfleis...