Der Le T de Tamary wurde aus Grenache, Cinsault und Mourvedre erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr frische Nase mit Aromen von Blutorangen, Himbeeren, Granatapfel, etwas Grapefruit, ein Hauch Kräuter und...
Hochar Père et Fils Red is sometimes mistakenly referred to as the ‘second wine’ of Chateau Musar but this is not an accurate description. Rather than being made from ‘declassified’ grapes deemed unsu...
Die ältesten Rebstöcke des Weinguts, durchschnittlich 65 Jahre alt, bringen dies fein elegante Cuvée mit äußerst hohem Reifepotential hervor. Viel Samtigkeit, Tiefe und Harmonie - Las Racines , eben...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsaut und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 18 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche ausg...
\"The 2003 harvest was a unique experience and two words can aptly summarise it: ALCOHOL & ACIDITY – this vintage is rich in both. After the rainiest winter in 15 years, not a drop of rain fell from m"...
In den 2015er Rouge fliessen alle 13 zugelassene Rebsorten der Appellation ein. Die Reben stehen auf Böden die aus einer miozänen Schicht an Meeresmasse bestehen und von einer Schicht Rollkiesel überd...
\"Chateau Musar aus dem Libanon hatte Ende 2004 eine sehr reife, bräunliche Farbe, überreifes Traubengut, wirkt leicht „verbrannt“, am Gaumen druckvoll mit schöner Aromatik, etwas rosinig mit feiner S"...