Der Savitar wurde reinsortig aus Shiraz erzeugt. Die Trauben stammen von rund 30 Jahre alten Rebstöcken die in rund 200 Metern über dem Meeresspiegel stehen. Die Weinberge im Willunga Gebiet sind sehr...
19/20 René Gabriel
"Vor ein paar Monaten durfte ich in der Merkur Weinbar (eine der besten von Wien) einen Bordeaux-Abend leiten. Am Schluss hatte ich einfach mal Lust auf a.) ein gut...
Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Der Charakter des Pfälzer Syrah ähnelt am ehesten dem Syrah von der nördlichen Rhone. Neben Aromen von roten Früchten hat er wie...
95/100 JS
"This youthful Chateauneuf has a very complex nose of graphite, raw meat and lilies. With aeration the black-cherry note steadily grows in intensity. Bold, leathery and earth...
96/100 PP
"The 1997 Shiraz Reserve conceals its nearly 15% alcohol behind a cascade of incredibly rich, concentrated fruit. This wine sees only new American oak. It boasts an opaque bl...
Einer meiner Lieblings-Supertuscans! 96 Punkte James Suckling...
Shiraz mit Wumms: Dieser Wein stammt von 30 Jahre alten Rebstöcken, die auf den Lehm- und Tonböden des Willunga Gebietes gedeihen. Typisch australisch kommt er mit kräftiger Struktur daher, begleitet...
95/100 PP
"The 2018 Cornas Vieilles Vignes blends fruit from some of the top lieux-dits of the appellation: Combe, Patou, La Côte, Les Mazards and Chaillot. Aged 20 months in approxima...
Single vineyard, single barrel.
"Die Energie einer einzelnen Syrah-Parzelle, gewachsen auf Kalk und magischem Quarzstein.
Die Trauben dieses unglaublichen Syrah erscheinen bei der Lese...
Die Trauben für den Clos Martinet werden streng selektiert. Erträge von knapp 20 hl/ha sind die Regel. Fermentation in Zementtanks und Fudern zwischen 15 und 30 Tagen Der Most wird für 22 Monate in...