Der Clos Triguedina wurde aus Malbec, etwas Merlot und Tannat erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Diese Cuvée aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Petit Verdot reifte im Barrique. Das sehr schöne und elegante Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Zeder, Bitte...
Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Rosé Brut wu...
Dieser Cru Bourgeois wurde im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Dieser große Wein zeigt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Himbeeren,...
Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
Der Château d'Aiguilhe wurde aus Merlot und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Erdbeeren, Himbeeren, Zeder, Kakao, Kaffee, Lorbee...
Der reinsortige Malbec Geron Dadine wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Blaubeeren, Kirschen, Lakritz, Cola, Kakao, Mokka, Nelken, Bleistift, P...
Diese im Barrique gereifte Cuvée aus Merlot mit kleinem Anteilen von Cabernet Franc zeigt ein betörendes Bukett von Kirschen, Brombeeren, Zeder, Vanille, Nelken, Kakao, Kokos und Veilchen. Am Gaumen i...