Die Trauben für diesen reinsortigen Blaufränkisch stammen aus der Ried Fabian , hier sind die Böden stark von Lehm geprägt. Der Wein wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der a...
Der Montessu wurde aus Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Der Wein z...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Der Bell´Aja Bolgheri Rosso von San Felice wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Waldbeeren,...
Der Fitou wurde aus den Rebsorten Carignan, Grenache und Syrah erzeugt. Die Trauben stammen von über 100 Jahre alten Reben die in einer Einzellage stehen. Der Wein wurde behutsam im Eichenfass ausgeba...
Die Cuvée Quattro ist einer unserer persönlichen Favoriten des Hauses Gager. Der Rotwein wird aus den vier Rebsorten Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon, Merlot und Zweigelt erzeugt. Der Wein wurde in g...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Der Lytton Springs von Ridge wurde hauptsächlich aus Zinfandel erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Cassi, Himbeeren, Rauchfle...
Der Crossborn Cabernet Sauvignon stammt aus verschiedenen Lagen des Napa Valleys und wurde im Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Blaubeeren, Kirschen, Rauchflei...
Der Spätburgunder aus dem Dernauer Pfarrwingert wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Schokolade, Lakritz, Bleistift, Mandel...