Im gebirgigen Hinterland von Málaga stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage um eine alte, fast vergessene Tra...
Der Süsswein Bila Haut Banyuls von Chapoutier wird zu 100% aus Grenache-Trauben gewonnen. Herrlich fruchtig, würzig und schmelzig ist dieser Wein ein optimaler Begleiter von süssem Dessert und würzige...
Der Lustau Almacenista Fino del Puerto 1|143 hat ein helles Gelb im Glas. Ein zarter Duft von grünen Mandeln und Kamille, gefolgt von leicht salzigen Noten und Mandelsplitter bestimmt das Bukett. Am G...
Der Chez Jau Rivesaltes Ambré AOP besitzt ein warm glänzendes Altgold bis Bernstein. Im Bukett elegante würzig-süße Aromen von Honig und Orangenschalen, gerösteten Nüssen, Krokant, Butterkaramell, get...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellern war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für se...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
Eine neue Spezialität aus Portugal. Weisser Portwein. Ein echtes Erlebnis. Er besitzt eine sehr klar, delikate Fruchtnase mit Aprikosen, Zitronen, kandierter Banane und Nussaromen. Am Gaumen spannungs...
Der Woodcutters Red Shiraz zeigt sich im Glas in einem dichten Rubinrot. Im intensiven Bukett haben wir Aromen von Brombeere, Holunderbeere, Teer, Rauch, Leder, Bitterschokolade, dezente Holznoten und...