Der Catena Malbec wurde im Barrique ausgebaut und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Tabak, Zeder, Mokka, Schokolade, Pfeffer, Wacholder, Rauch und Veilchen. A...
Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Der Charakter des Pfälzer Syrah ähnelt am ehesten dem Syrah von der nördlichen Rhone. Neben Aromen von roten Früchten hat er wie...
Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...
Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...
Der Il Carbonaione ist ein reinsortiger Sangiovese der von über 60 Jahre alten Reben stammt und zwar vom Originalklon des Sangiovese di Lamole . Er reifte für 14 Monate in Eichenfässern mit einem Fass...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
Die Trauben für die Champagner von Leclerc Briant stammen zum Großteil aus biodynamisch bewirtschafteten Cru-Lagen. Die Champagner reifen in einem rund einen Kilometer langen Stollen. Die Rosé Brut wu...
Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...
Beim Solengo handelt es sich um eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot und Syrah. Ausgebaut wurde der Solengo in Barriques aus französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen...
Der Pinot Noir Gaisberg wurde im Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Granatapfel, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Nougat, Mokka, Zeder, Tabak, Marzip...