95/100 PP
"The Mazzei family was one of the first and most enthusiastic advocates of the Gran Selezione movement. Their 2016 Chianti Classico Gran Selezione Castello Fonterutoli is a c...
94/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Reife Herzkirschen, Nuancen von Zwetschken, Orangenzesten, feine Kräuterwürze, ein Hauch von Edelholz. Str...
95/100 Falstaff
"Mittleres Grüngelb, Silberreflexe. Feine gelbe Paprikaschoten, feine Pfirsichfrucht, ein Hauch von Karamell, einladendes, bereits entwickeltes Bukett. Kraftvoll, safti...
Das Besondere an diesem Wein Punktebewertungen der internationalen Weinkritik jenseits von 95 Punkten sprechen eine deutliche Sprache: Dieser Spätburgunder aus dem Kaiserstuhl vom Spitzenweingut Dr. H...
93-95/100 Falstaff
"Mittleres Gelbgrün, Silberreflexe. Feine gelbe Pfirsichnuancen, zart nach Vanille und Blütenhonig, feine kandierte Orangenzesten. Saftig, elegante Textur, rund und harmo...
Dieser Cru Bourgeois wurde im Barrique ausgebaut und aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Dieser große Wein zeigt ein betörendes Bukett von Brombeeren, Kirschen, Cassis, Himbeeren,...
93/100 PP
"Medium ruby-purple colored, the 2016 Pinot Noir Land’s Edge Vineyards reveals a wonderfully expressive nose of pomegranate, red and black cherries and mulberries with touche...
Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
92/100 PP
"Deep ruby. Expressive aromas of ripe blackberry, boysenberry, licorice and olive paste show very good clarity and pick up a smoky nuance as the wine stretches out. Juicy and...
95/100 Falstaff
"Dunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Zart nussig-kräuterwürzig unterlegte schwarze Beerenfrucht, Nuancen von reifem Cassis und Bro...