Robert Parker schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempranillo with the remaining 20% Me...
Der König der Jumilla der sich selbstbewusst in Klasse und Preis der Weinwelt präsentiert. Aber nicht erst die 99/100 Parker-Punkte für den 2004er haben für Furore gesorgt. Schon die Jahrgänge davor w...
98/100 PP \"As of 2006, Pavie Macquin is one of St.-Emilion’s new Premier Grand Cru Classes, although the 2006 reclassification of St.-Emilion has been suspended by a Bordeaux judge because of a pen"...
96-98 Falstaff \"Tiefes Grüngelb, in der Nase reife, hoch-komplexe Fruchtanklänge, geballte Steinobstfrucht, deutlich mineralische Nuancen. Am Gaumen äußerst facettenreich, sehr saftig, feine Extrak"...
100/100 James Suckling \"Although this dry riesling is mind-blowingly concentrated, what makes it utterly astonishing is the extreme clarity in the nose, featuring the very essence of white peach, t"...
Der Clos Erasmus aus dem renommierten Hause Clos i Terrasses gehört ohne Zweifel zum Besten, was Spaniens Weinberge zu bieten haben. Jahrgang für Jahrgang würdigt Robert Parker die Arbeit der Bodega m...
Der Clos Erasmus aus dem renommierten Hause Clos i Terrasses gehört ohne Zweifel zum Besten, was Spaniens Weinberge zu bieten haben. Jahrgang für Jahrgang würdigt Robert Parker die Arbeit der Bodega m...
Die Geschichte des Weingutes Vega Sicilia geht auf das Jahr 1842 zurück; als Don Toribio Lecanda karges Weideland am Ufer des Duero kaufte. Damals ahnte er nicht, dass er hiermit den Grundstein zu ein...
Eine lebende Legende und nach wie vor der König der spanischen Weine! Und warum das so ist, demonstriert diese grandiose 1999er Vega Sicilia Único Gran Reserva! Ein majestätischer, monumentaler Wein,...