93/100 PP
"The 2006 Riesling Smaragd Steinertal smells of ripe apricot, yellow plum and Szechuan pepper. Pit fruit and pepper dominate the clear, juicy, sleek palate. Subtle smokiness...
2006 war in der Champagne ein Jahr voller Kontraste, geprägt von einem kalten Winter und einem sehr warmen Sommer.
Der Charakter der daraus entstandenen Weine war die Inspiration für eine Cuvée,...
Der Montezemolo Barolo Bricco Gattera leuchtet purpurrot mit violettem Schimmer. Das Bukett besticht durch feine Aromen von Cassis, Blau- und Himbeeren, Kirschkonfitüre, Schokolade und Kaffee. Am Gaum...
92-93/100 PP \"Laurent Ponsot’s five barrels of 2006 Morey-St.-Denis Mont Luisants tasted for a second time this spring after assembly for bottling represent a return to the 100% Aligote that his gr"...
In edler Metallbox.
2006 war in der Champagne ein Jahr voller Kontraste, geprägt von einem kalten Winter und einem sehr warmen Sommer.
Der Charakter der daraus entstandenen Weine war die...
92/100 PP
"Stephan von Neipperg´s flagship estate (and, in my opinion, one that should have been upgraded to a premier grand cru classe in the new St.-Emilion hierarchy) has turned in anoth...
95/100 WT
"Beeindruckend 2009 der Riesling Vinothek von Knoll, reintönige Frucht, hohe Mineralität, druckvolle Aromatik, und das alles mit unbeschreiblicher Eleganz, ja fast Leichtfüßigkeit...
Jay S. Miller von Robert Parker's WineAdvocat schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempr...
95/100 PP
"One of two vintages I tasted of the white from the Viña Tondonia, the 2006 Viña Tondonia Blanco Reserva is from a warm and ripe year, but the wine doesn't show heat. It feels...
96-98/100 Falstaff
"Am Gaumen stoffig, feine Extraktsüße, die mit völlig überzeugender Würze den Mund völlig auskleidet, saftig gelbe Frucht, finessenreicher Säurebogen, trotz der Konzentrati...