Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia d...
Legende! Klassiker! Großer Name! Rioja pur!... All das trifft wohl auf keinen zweiten Wein dieser großartigen Weinregion so treffend zu wie auf den Castillo Ygay Gran Reserva Especial aus dem Traditio...
Legende! Klassiker! Großer Name! Rioja pur!... All das trifft wohl auf keinen zweiten Wein dieser großartigen Weinregion so treffend zu wie auf den Castillo Ygay Gran Reserva Especial aus dem Traditio...