Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia d...
93+/100 PP
"The 2004 Vall Llach is the flagship wine of the estate. Produced from estate old-vine fruit consisting of 65% Carinena, 20% Merlot, and 15% Cabernet Sauvignon, the wine was aged f...
Es gehört zu den beeindruckenden Traditionen der großen Bodegas in der Rioja. Das Aufbewahren alter Jahrgänge, von denen dann Jahr für Jahr Mini-Mengen an ausgewählte Partner freigegeben werden.Diese...
98/100 PP
"This may be a fast-developing vintage as it is already displaying some tertiary nuances. Lots of cedarwood, forest floor, spring flower, black currant and blackberry characterist...
Legende! Klassiker! Großer Name! Rioja pur!... All das trifft wohl auf keinen zweiten Wein dieser großartigen Weinregion so treffend zu wie auf den Castillo Ygay Gran Reserva Especial aus dem Traditio...
Legende! Klassiker! Großer Name! Rioja pur!... All das trifft wohl auf keinen zweiten Wein dieser großartigen Weinregion so treffend zu wie auf den Castillo Ygay Gran Reserva Especial aus dem Traditio...