Wie ensteht ein großer Wein? Durch Magie? Mitnichten ... Auch hier ist es vor allem gutes Handwerk, was zu überragender Qualität führt. So wurden beim 2010er-Torralvo alle Register des modernen Weinba...
Wie ensteht ein großer Wein? Durch Magie? Mitnichten ... Auch hier ist es vor allem gutes Handwerk, was zu überragender Qualität führt. So wurden beim 2010er-Torralvo alle Register des modernen Weinba...
Die Ribera del Duero besitzt weltweit einen erstklassigen Ruf für ihre Rotweine aus der Tempranillo Traube, die hier auch unter dem regionalen Synonym Tinta del País bekannt ist. Die Trauben für die G...
Ein einsortiger Tempranillo von sehr alten Reben, der für sehr viel Aufsehen in der Weinwelt sorgte und sich stets mit hohen Bewertungen rühmen konnte. Das junge, enthusiastische Team der Bodegas Neo...
Mit diesem Wein schlägt der berühmte Weinmacher Luis Cañas gekonnt den Bogen von den großen Traditionen der Ribera del Duero zu modernem Weingenuss. Denn er möchte in seinem Cair das einmalige Terroir...
Waren die Weine aus der Zeit vor der Reblaus besser? Diese Frage bewegt seit Jahrzehnten die Weinliebhaber. Nun, zumindest teilweise kann man sie mit dem Dominio de Atauta »Valdegatiles« beantworten,...
Neben Malleolus de Sanchomartín ein weiterer Lagenwein aus dem Hause Emilio Moro, mit dem die Typizität der Region wunderbar herausgearbeitet wurde. Aus 100% Tempranillo von 90 Jahre alten Reben vinif...
95/100 Parker Punkte! Das sind Sphären, von denen andere Weinmacher nur träumen können. Doch Emilio hat mit seinem Einzellagen-Tempranillo tatsächlich diese bahnbrechende Bewertung beim großen Weinpap...
»The 2010 Pingus is still a puppy, starting off with plenty of roasted notes, with a mix of lactic and dried fruit aromas and the telltale aroma of great French barrels in the shape of smoky peat, whi...
»The 2010 Pingus is still a puppy, starting off with plenty of roasted notes, with a mix of lactic and dried fruit aromas and the telltale aroma of great French barrels in the shape of smoky peat, whi...