Wie ensteht ein großer Wein? Durch Magie? Mitnichten ... Auch hier ist es vor allem gutes Handwerk, was zu überragender Qualität führt. So wurden beim 2010er-Torralvo alle Register des modernen Weinba...
Wie ensteht ein großer Wein? Durch Magie? Mitnichten ... Auch hier ist es vor allem gutes Handwerk, was zu überragender Qualität führt. So wurden beim 2010er-Torralvo alle Register des modernen Weinba...
94/100 PP
"Deep garnet colored, the 2009 Rauzan-Ségla bursts from the glass with bold, vivacious Black Forest cake, blackberry pie and warm blueberry scents plus nuances of cardamom, candie...
"2010 was a year to remember in Lebanese wine-making history. Even from January it was obvious that this year would be lacking in water as snow fell only once on the 17th January (it was the shortest...
In gebrauchten Romanée-Conti-Fässern ausgebaut.
91/100 PP
"Assembled in March and bottled in July of last year, Keller\'s 2010 Dalsheimer Burgel Spatburgunder Grosses Gewachs leads w...
95-97/100 Falstaff
"Saftige gelbe Tropenfrucht, reife Pfirsiche. Ungemein komplex, die 15 gr Restzucker sind sehr fein integriert, finessenreiche Säurestruktur, gelbe Fruchtanklänge, bleibt s...
"2010 was a year to remember in Lebanese wine-making history. Even from January it was obvious that this year would be lacking in water as snow fell only once on the 17th January (it was the shortest...
Der Sassicaia gilt aufgrund der optimalen Wetterbedingungen ähnlich wie bei Tignanello, Solaia, Ornellaia und weiteren Supertuscans als Ausnahmejahr. Im Glas zeigt er sich extrem dunkel, mit einer ber...
Der Sassicaia gilt aufgrund der optimalen Wetterbedingungen ähnlich wie bei Tignanello, Solaia, Ornellaia und weiteren Supertuscans als Ausnahmejahr. Im Glas zeigt er sich extrem dunkel, mit einer ber...