Die Cuvée Goru Gold stellt die Spitze der Ego Bodegas dar. Es wurden ausgewählte Trauben von Cabernet Sauvignon, Monastrell und Syrah vermählt und im Barrique ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Arome...
Diese Cuvée aus Syrah (85%) und Monastrell, über eine kurze Zeit in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche gereift, zeigt sich außergewöhnlich würzig und ausdrucksstark - ein Syrah, wie...
Liebhaber und Experten sind sich einig: Die besten Monastrell-Weine aus Spaniens Süden stammen von der Bodega Juan Gil in der Jumilla. Dafür ist diese rührige Bodega berühmt und das bei weitem über di...
Fragt man in Jumilla nach der Bodegas Hijos de Juan Gil, dann rutscht vielen wie selbstverständlich ein »El mejor Monastrell!« raus. (Der beste Monastrell!). Denn dafür ist diese rührige Bodega berühm...
Das Klima der Jumilla ist geprägt von langen warmen Sommern und kalten Wintern. Die Monastrell-Reben, von denen der Creencia stammt, stehen in hochgelegenen Weingärten in einer kühleren Gegend auf 700...
Die Garnacha-Reben wachsen auf dem namensgebenden Weinberg auf Sand, Kies und kalkhaltigem Boden. Sorgfältige Lese und umsichtige Weiterverarbeitung, in der auch eine neun-monatige Reife in 500-Liter-...
Die Garnacha-Reben wachsen auf dem namensgebenden Weinberg auf Sand, Kies und kalkhaltigem Boden. Sorgfältige Lese und umsichtige Weiterverarbeitung, in der auch eine neun-monatige Reife in 500-Liter-...
Die Garnacha-Reben wachsen auf dem namensgebenden Weinberg auf Sand, Kies und kalkhaltigem Boden. Sorgfältige Lese und umsichtige Weiterverarbeitung, in der auch eine neun-monatige Reife in 500-Liter-...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welch‘ einmaliges Potenzial in den Weinbergen schlummert. Von alten Reben stammen...
Der El Molar von Casa Castillo wurde reinsortig aus Garnacha erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Blind verkostet erinnert der El Molar an einen großen Châteauneuf-du-Pape und zeigt eine wunderschöne...