Dieser großartige Rasteau von Michel Tardieu wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine unglaublich schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Blaubeeren, Brombeeren, Zwetschgen,...
Der Assmannshäuser Pinot Noir von Dr. Corvers-Kauter wurde im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Cola, Zeder, Vanille, Kakao,...
Die Trauben dieser ausdrucksvollen Rotwein-Cuvée aus Tempranillo, Garnacha Tintorera und Bobal stammen aus dem Rebgarten Finca Casa Alfaro und der tonhaltige Boden verleiht ihnen einen warmen Charakte...
Diese Cuvée aus Sauvignon Blanc, Xarel-lo und Chardonnay reifte teilweise im Barrique. Der Wein zeigt schöne Aromen von Kiwi, Stachelbeeren, Birne, Holunder, ein Hauch Paprika, Mandeln, Vanille und et...
Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...
Der hohe Qualitätsanspruch den die Kellerei bei Ihren Rotweinen erhebt, zeigt sich auch bei diesem Weißwein. Das Cuvée aus Chardonnay und Petit Manseng, über 3 Monate in Barriques ausgebaut zeigt ein...
Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...
Ein kleiner Fuchs, der sich von dem verlockenen Duft der reifen Reben angelockt fühlte, wurde Mirianus genannt und war dann auch der Namensgeber dieser Cuvée aus Xarel.lo und Macabeo. Die Bewirtschaft...
Er ist ein unglaublich köstlicher und sehr beliebter Toro-Wein, der alle Sinne im Sturm erobert. Und das Geheimnis seines sensationellen Schmelzes liegt im unkonventionellen Ausbau. Denn nur 50% des W...