90/100 PP
"If you are looking for more tannin than in the 1990 Alte d'Altesi and the 1990 Palazzo Altesi, check out Altesino's 1988 Brunello di Montalcino. An outstanding example of Br...
96/100 vinous.com
97/100 Falstaff
"Sattes, tiefdunkles Rubinviolett. Eröffnet mit Noten nach Minze und Walnüssen, dann satt nach schwarzen Ribiseln, dunklen Kirschen, im Hinter...
Solaia ist ein 10 Hektar großer Weinberg des Weingutes Tignanello bei Mercatale Val di Pesa im Chianti-Classico-Gebiet, neben dem Weinberg Tignanello gelegen. Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Sangiov...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...
Dieser reinsortige Sangiovese wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Pfeffer, Kräuter...
Die Trauben für den Guadalmare Morellino di Scansano stammen aus der Maremma. Der Wein wurde aus handgelesenen Trauben der Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde...
A great wine stands out for its harmony, elegance, complexity and naturalness.
It means balance and proportion, finesse, manifold sensations of aroma and flavour. It means using healthy, ripe...
Der Chianti del Barone Ricasoli wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zu rund 90 % im Edelstahltank, die verbleibenden 10 % reiften in Barriques. Der Wein zeigt eine wunder...
Dieser Chianti wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden in kleinen Zementtanks gepresst und gefiltert. Die Mazeration dauerte 8 Tage. Die malolaktische Fermentation erfolgte im Stah...