Die Cuvée Excelsus wurde aus den Rebsorten Tempranillo und Garnacha erzeugt. Der Wein reifte für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein ist als Vino de Autor klassifiziert. Er...
Dieser im Barrique ausgebaute Syrah zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Lakritz, Pfeffer, Nelken, Rauch und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte...
Die Conde de Valdemar Crianza wurde aus Tempranillo und Graciano erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das Bukett duftet nach Heidelbeere, Brombeere, Vanille, Kakao, Zeder, Gewürznelken, Mokka, ein Hauch...
Der L´Ostal Cazes Blanc wurde aus Viognier und kleinen Anteile von Marsanne und Roussanne erzeugt und im Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Mandarine...
Rätzelhaft, das neue Projekt von Markus Schneider, Dirk van Niepoort und Philipp Kettern. Der Rätzelhaft Weiß wurde aus Riesling und etwas Weissburgunder erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Ar...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Der Vegalfaro Tecot Tinto glänzt mit konzentrierten, reifen Aromen von schwarzen Früchten, seidigen Tanninen und würzigem, leicht rauchigem Aroma. Text: BELViNi.DE...
Der Veramonte Primus Blend hat eine tiefe, undurchdringliche Granatfarbe. In der Nase Aromen von reifen schwarzen Früchten und unterschwellige Nuancen getoasteter Eiche. Am Gaumen rote und schwarze Fr...
Das nur etwa 9 Hektar kleine Weingut von François Mikulski existiert erst seit 1992, doch es machte auf Grund seiner herausragenden Weine schnell weltweit von sich reden. Fachjournalisten und Weinkenn...