Der Valpolicella wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 10 Monate in großen...
Der Amarone wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Die Reben stehen auf Kalksteinböden in Lagen um Val di Mezzane. Ausgebaut wurde der Wein für rund 24 Monate in Barriques u...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Der Zenato Amarone Classico zeigt eine konzentrierte und verführerische Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Vanille, Kakao, Bittermandel, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Rauch, Pfeffer, Unterh...
Der Amarone Vaio Amaron stammt aus der gleichnamigen Spitzenlage. Der Wein wurde aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Der Ausbau erfolgte 4 Monate im Holzfässern aus Kirschholz...