95/100 PP
"The 2005 Grange des Peres red leads with the raw red meat, plum paste, chocolate, and saline, sea spray-like elements of Mourvedre and Syrah. The palate impression here is e...
Großartig; wie Castaño der Sorte Monastrell, früher eher für den etwas derben, rustikalen Charakter ihres Weins bekannt, einen herrlich duftigen und stilvollen Roten entlockt hat. Südspanische Lebensf...
Die Rebsorte Monastrell ist der Star in der Region Jumilla und der begnadete Weinmacher Bartolomé Abellán versteht es vortrefflich, dieser typischen Rebsorte des spanischen Südostens das Beste zu en...
Dieser charmante Monastrell aus den kundigen Händen von Pepe Mendoza ist nach dem Weingarten benannt, in dem die Trauben wachsen. »La Tremenda« liegt in 600 Metern Höhe, wo eine erfrischende Brise die...
Celler del Roure ist einer der Pioniere in der D.O.P. Valencia, und der Les Alcusses zählt fast schon zu den Klassikern der Region. Meist wird er als Zweitwein des Maduresa gehandelt, was aber nicht k...
Liebhaber und Experten sind sich einig: Die besten Monastrell-Weine aus Spaniens Süden stammen von der Bodega Juan Gil in der Jumilla. Dafür ist diese rührige Bodega berühmt und das bei weitem über di...
Das Klima der Jumilla ist geprägt von langen warmen Sommern und kalten Wintern. Die Monastrell-Reben, von denen der Creencia stammt, stehen in hochgelegenen Weingärten in einer kühleren Gegend auf 700...
Das neue Projekt von Pepe Mendoza „Casa Agrícola“ ist ein sehr persönliches, ein Herzensprojekt . Seit über 25 Jahren konnte der so sympathische Winzer seine Erfahrungen auf dem väterlichen Weingut s...
...