Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Die Trauben für den Durona werden vor der Gärung kalt mazeriert, um möglichst viele Inhaltsstoffe zu lösen. Und auch nach der Kelter bleibt der Wein noch 45 Tage auf der Maische liegen. 12 Monate in B...
Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia d...
Der Gaintus - als 100%iger Sumoll eine absolute Rarität - reift 14 Monate in französischen Barriques und weitere 24 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt. Das Bouquet zeigt neben reifen...
Es gehört zu den beeindruckenden Traditionen der großen Bodegas in der Rioja. Das Aufbewahren alter Jahrgänge, von denen dann Jahr für Jahr Mini-Mengen an ausgewählte Partner freigegeben werden.Diese...
Sie sind das Sahnehäubchen einer jeden Kollektion. Jene Tintos Genéricos, die in den letzten Jahren fast von jedem renommierten Weingut auf dem Markt lanciert wurden.Zugegeben, zum kleinen Taler sind...
Etikett verschmutzt / soiled label
18/20 WW
"Mittleres Granat, feiner rubiner Rand aussen, also keine jener Farben die wie die andern mit tief violetten Schimmer bestückt ist....
95/100 PP
"A terrific effort from Administrator Frederic Engerer and owner Francois Pinault, the dark ruby/purple-tinged 2004 Latour exhibits a strong cassis character intermixed with notes...