Der Gevrey-Chambertin von Louis Jadot wurde aus Pinot Noir erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Schokolad...
Der Zweitwein des berühmten Château Margaux und eines der besten Bordeaux-Gewächse überhaupt: Der Pavillon Rouge 2009 wurde mit 93 Parker-Punkten ausgezeichnet. Die Rebsorten Petit Verdot, Merlot, Cab...
Ehre wem Ehre gebürt. 2012 ist Château Pavie in die höchste Klassifikation der Appellation St. Émilion aufgestiegen: 1er Grand Cru Classé A. Damit wurden nicht nur die ungeheuren Investitionen von Eig...
Der Crozes-Hermitage wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Crozes-Hermitage zeigt die Unterschiede zwischen den Weinbergen im Norden des Tain L´,Hermitage an den Hängen bei Gervans und denen, die e...
Der Saint Joseph Rouge wurde reinsortig aus Syrah erzeugt. Der Wein wurde im Edelstahltank vergoren und anschließend im großen Holzfass ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Cassis, Brombee...
"Premier Grand Cru Classé B ist nur die zweithöchste Klassifikation in der Heimat des Château Beau-Séjour Bécot, diese liegt allerdings in St. Emilion! Somit sprechen wir über eine Spitzen-Cuvée aus...