Die Reserva von Murrieta wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Mazuelo erzeugt, ausgebaut wurde der Wein für 19 Monate im Barrique. Der Wein zeigt eine unglaublich schöne Nase von Brombeer...
Der Terras de Javier Rodriguez wurde reinsortig aus Tinta de Toro (Tempranillo) erzeugt. Die Trauben stammen von über 60 Jahren alten Reben, ein Teil sogar noch aus der Zeit vor der Reblaus-Plage. D...
Der Cruor wurde aus Garnacha, Cabernet Sauvignon, Syrah und Samso erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, Cassis, Pflaumen,...
Dos dedos de Frente kann mit "nicht alle Tassen im Schrank" übersetzt werden. Diese Cuvée aus Syrah und Viognier wurde im Barrique ausgebaut und ist ein weiterer genialer Stoff von Norrel. Der Wein...
Die Reserva reifte im Barrique und wurde aus Tempranillo, Garnacha, Graciano, Viura und Malvasia erzeugt. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Waldhimbeeren, Schlehe...
Die Reserva aus dem guten Jahrgang 2015 wurde reinsortig aus Tempranillo vinifiziert und für ca. 20 Monate im Barrique ausgebaut. Das Bukett ist dicht und reif, es zeigt Aromen von Cassis, Brombeere,...
Alvaro Palacios ist zweifelsfrei der Großmeister, wenn es um Spitzenwein aus dem spanischen Priorat geht. Mehr noch: Er baute maßgeblich den exzellenten Ruf der Region auf. Sein 2015er Les Terrasses V...
Die Bodega Elías Mora gehört zu den absoluten Ikonen im Weinbau der D.O. Toro. Denn die Weine, die hier den Keller verlassen, beeindrucken nicht nur mit einer geradezu sagenhaften Qualität und Kontinu...
Der Macan wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine...
Der König der Jumilla der sich selbstbewusst in Klasse und Preis der Weinwelt präsentiert. Aber nicht erst die 99/100 Parker-Punkte für den 2004er haben für Furore gesorgt. Schon die Jahrgänge davor w...